Женская ревность

Студенцова Ольга Андреевна
Всю ночь ты с нею целовался.
И обнимался, а потом...
Мой сон прошёл, а ты остался.
Лежишь тут, спишь невинным сном!
А мне ЧТО делать?
Стала думать:
Быть может, ты уж не один?
Вчера, с чего бы? поздно, в десять,
Ты побежал вдруг в магазин?
Сказал, за хлебом...
Как же!..
Верить?
А давеча звоночек был...
Ты целый час , закрывшись в ванной,
Со своей мамой говорил?
Не знаю...
Что же?..
Что же делать?
Спросить?
И, что ты мне в ответ?
Ответишь "нет"?
И мне поверить?..
-- "ТЫ ИЗМЕНИЛ МНЕ ИЛИ НЕТ ?!!"
Ты просыпаешься и смотришь:
"Родная, ты сейчас о чём?"
Приснилось. Значит мне приснилось...
"Да... так я...
Спи спокойным сном!.."