70. Счастье сохраню

Татьяна Жилина
№ 70. Счастье сохраню

К стихотворению «Следы на песке» (Василий Федорченко) http://www.stihi.ru/2009/07/18/5831

«Вдруг ударил гром шальной,
В летний день ворвался ливень.
Встал и вижу: Боже мой,
Ты бежишь в мой след счастливый»!


Татьяна Жилина

На песке не строят дом.
Слишком уж сыпуч песок.
Смоет след волной, дождём…
Счастье сохраню меж строк.

         -«-


Сама весна поёт и пляшет
В Малиновке и под Москвой.
Когда стихи читаю Ваши, от радости
Глаза невольно заливаются слезой!

28.03.- 18.04.2009