18 Апреля

Оксана Виват
10.10.2007 не стало моего  папочки, он умер на моих руках в возрасте 60 лет со словами, - Я умираю это всё..."
До сих пор ком в горле...


Сегодня день апрельский, обычный он для многих,
Доверчиво, по-детски я подвожу итоги.
Еще совсем недавно  счастливою была,
Весенним утром рано  папу поздравляла.

Бежала я с букетом в родительскую спальню,
И папиной щеки касалась я губами.
И мир такой огромный, стонал в моих объятьях,
А папин смех задорный был эпицентром счастья.

Но так бывает в жизни, нас покидают люди,
Которых мы любили, любить которых будем…
И у детей у взрослых их дети подрастают,
И также пап и мам с рожденьем поздравляют.

Купила я букетик, две розы нежнобелых,
На папину могилу их возложу несмело...
Могильную плиту целую я губами,
Обнять тебя хочу, но ты уже не с нами…

            18.04.09