Всем болельшикам Металлург Липецк

Александр Берия
мелодия "Я люблю тебя жизнь."

Я люблю "Металлург",
Что само по себе и не ново.
Я люБлю "Металлург",
Повторяю я снова и снова.

Все ликуют вокруг,
Форвард наш забивает стабильно.
Я люблю "Металлург"
И надеюсь, что это взаимно.

"Металлург" лети в высь,
В наших душах зажги своё пламя.
Пронесём через жижнь
Мы побед красно- чёрное знамя.

Пусть случаются вдруг
Пораженья, невзгоды, паденья,
Я люблю "Металлург",
Я люблю "Металлург" без сомненья.

Липецк веру хранит,
Что подобно безудержной птице,
"Металлург" наш взлетит
На вершину турнирной таблицы.

Вновь ревёт стадион,
Вновь трибуны не знают покоя,
"Металлург"- чемпион,
И я верю, что будет такое.

Песни наши летят
По стране и по целому миру,
И ещё замолчат,
Нас узнав "Ноу Камп" и "Сан Сиро".

Время сделает круг,
Всё пройдёт, лишь одно будет вечно.
Я люблю "Металлург",
Я люблю "Металлург" бесконечно.