Христос Воскресе!!!

Вероника Пузакова
Христос Воскресе! Скажут люди в воскресенье,
И с новой силой Он воскреснет во сердцах,
И к нам спустится Он с небес на причащенье,
Зажгет огонь надежд во всех домах.
Мы ждем Тебя Христос, К Тебе взываем,
Мы чтим и помним каждый день Тебя,
И к небу взор и руки простираем,
Любовь и преданность Ему даря.
О Бог наш, Ты единственный на свете,
Кто знает тайны наши и грехи,
И в Воскресенье рано на рассвете,
Христос Воскресни, явись и к нам приди.
Христос Воскрес, Христос Воскрес
И лица всех христиан ликуют,
Христос Воскрес, Христос Воскрес,
Друг, друга в счастье все целуют.