Просто гори!

Олеся Горбенко
Цепь непрерывных вечных желаний,
Вечных хотений и недовольств.
Вместо добрых и светлых мечтаний,
Куча гадких испорченных свойств.
Вместо огня тёплой свечи,
Угли, остывшие на ветру.
Тёмная туча закрыла лучи.
Хочешь всё это сотру?..
Только мне помощь твоя нужна,
Вглубь себя загляни,
Каждая мелочь очень важна.
Себя изнутри обними,
Почувствуй нежность свою и любовь,
Улыбку миру дари...!
Видишь свечка затеплилась вновь?
Солнышко, просто гори!!!