А знаешь...

Душина Наталья
А знаешь... опять весна.
Ночь. Небо черным-черно…
Тебе – вдаль по трассе гнать.
Мне – молча курить в окно.

А знаешь, ты – мой укол…
Чуть вмазалась – не болит…
Но в мире моём – дефолт
И вряд ли дадут кредит.

А знаешь, ты – мой эн зэ,
Последнее меж страниц…
Тоска, что живёт во всех
Сердцах перелётных птиц.

А знаешь… Я – провод, ты –
Сигнал… И гудки – во мне…
Порваться? Сгореть? Остыть?
…ничто получить взамен.

А знаешь… ты – мой портал
Шагнул – и паденье вверх -
В страну, где сочней цвета –
В мир без привычных мер.

А знаешь… ты мой…