Б. Д. Рученкову

Леонид Юдников
Мир свихнулся. Что случилось  с миром?
Стал он вдруг какой-то не такой.
Так давайте хоть в своих квартирах
Сохраним джентльменство и покой.

Сэр Борис – вот наши поздравленья!
Вот колода, растасуй и сдай.
И на тренированных коленях
Сотню раз потом отприседай.

Не на деньги мы давно играем,
А на физкультурный интерес.
Проиграв в вистах, мы приседаем
И сгоняем свой излишний вес.

Приседаешь резво, значит молод,
С искушеньем этим не борись.
Преферанс – игра и жизнь, и школа.
«Хэппи бёз дэй» - дорогой Борис !