Я прилечу к тебе...

Белышева Галина
Эх, что-то грустно нынче стало мне,
А отчего – и сам не понимаю.
...............................

Ты далеко, к тебе почти пол дня
Чтобы волос коснуться ненароком.
Мне кажется, прозрачна грусть моя,
Её понять – не надо быть пророком.
 
http://www.stihi.ru/2009/04/13/3185
"Ты далеко, твой недоступен взгляд" Сергей Зеленцов



Я далеко??? Ко мне ВСЕГО полдня.
Весна приходит к нам одновременно…
Ко мне спешит, стремится мысль твоя,
К тебе я привыкаю постепенно…

Ты не грусти! Порадуйся весне!
Мой взгляд тебя согреет нежным светом.
Я прилечу к тебе, хоть в сладком сне…
Быть может даже… этим жарким летом!

Как хорошо - прозрачна грусть твоя…
Тепло и нежность, не скупясь, ты даришь.
В твоих словах - весенний звон ручья,
Пусть даже не словах, а звуке клавиш…


Сергей:
Переливаясь звуками ручья,
Как клёкот птиц пусть будет стрекот клавиш.
Пускай в тебе пробудится весна,
А грусть свою ты осени оставишь.

Галина:
Я не грущу и ты со мною тоже,
Пусть солнце и весна согреют душу.
Мне кажется, с тобой мы очень схожи..
Но твой покой я счастьем не нарушу..