Всё написано было...

Сергей Момджи
Всё написано было,
Было всё под Луной,
Почему-то не мило,
Слышу голос я свой.

Или лень мне порыться,
Будя томиков пыль,
И на волю, как птицы,
Строфы просятся в быль.

Я пущу их на волю,
Не подстрелите их?
Я бы лучшую долю
Пожелал бы для них.

Может, кто приголубит,
Или к сердцу прижмёт,
Может, с ними отбудет
В долгожданный полёт.

У них в клюве печали,
У них крылья - мечты,
Они сердце забрали,
Их прочти только Ты!

18.04.2009г.