Ты бросаешь взгляд на воду

Геннадий Банников
Стрелы мне в апреле были установкой на добро.
Почему же не навылет, почему опять в ребро?

Кто ты: красная девица или чёрная вдова?
Лучше всё-таки смириться и вопрос не задавать.

Снова день и снова праздник - впечатления легки.
Мир в особенности красен по течению реки.

Ты бросаешь взгляд на воду, я смотрю на облака...
Межсезонье, непогода ощущаются слегка...

Завтра будет понедельник - это грусть, тоска и боль...
Завтра звери к нам на берег прибегут на водопой.