Поиск

Николай Грибов
Куда пропал мой нежный друг?
С Тобою что-то происходит?
Попала Ты в порочный круг?
Иль выход мысли не находят?

Быть может ласками горят глаза?
Иль сердце вновь любовью грезит?
Надеюсь ошибиться я, Краса
И пусть Тебя любовь излечит!!!!!!!!!!!!