Календарь, ускорь скорее бег...

Анна Кулик
"Календарь, ускорь скорее бег!
Я хочу любовь быстрее встретить!" -
Просит одинокий человек.
Он один. Один на белом свете.

"Календарь, ускорь скорее бег!
Рана в сердце, затянись скорее..." -
Просит одинокий человек.
Он страдает, ни во что не веря...

Прошепчу в пустую темноту:
"Где ты, мой любимый человек?
Наши встречи... Я их вечно жду.
Календарь, ускорь скорее бег!"

30. 09. 07