И пусть это будет

Александра Лиль
И пусть это будет во сне
И пусть это будет в тумане
Когда и в моей и твоей голове
Одно лишь, одно лишь желанье

И пусть этот гребанный мир
Станет мелким и незаметным
И среди озоновых дыр
Всё уж понято и раздето

Я крепко сожму твою руку
Так страшно на высоте
И услышу: Не бойся "мука"
я с тобой даже во сне.

И достанется нам обоим
И счастье и боль пополам.
И спрятав что-то под сердцем
Разойдемся  по разным домам.