Ужасно страшно жить. Скажи ведь, страшно

Перепетуя
Ужасно страшно жить. Скажи ведь, страшно
Собою затыкать все амбразуры?
А вместо пуль отстреливаться кашлем,
Махнув рукой на мятные микстуры.
Махнув рукой с винтовкой без курка.
Махнув рукой в приветствии прощальном.
Мой каждый день - как будто День Сурка.
Маэстро, туш! На выход. И с вещами.