Авторский конкурс - Девятый вал

Первый Конкурсный Проект
Море... грозная и манящая стихия...в которую тянет броситься стадом...

Ладно, Нечётный Лемминг не будет навязывать своего отношения к этой стихии
участникам конкурса, посвященному ШТОРМУ! Не просто морю, а морю ШТОРМЯЩЕМУ!

Принимаются стихи, написанные хоть в двухлетнем возрасте. Потому что об этом
пишут с первого взгляда. В рецензии обязательно должны присутствовать
название, ссылка и текст.
Если Ваши клоны тоже рвутся в высокую волну - туда им и дорога. Море всех
примет.
______________________________

Примечания:

Приветствуется вытаскивание за волосы тонущих,
а также восхищение купальными костюмами тех, кому утонуть не удалось
(читай: мнения и советы в комментариях по устранению ляпов
и, если кто горазд на такой подвиг, отдельные обзоры тогда, когда
оБОРЗЕвающие сочтут уместным)

Желающим утонуть в шторме в одиночестве - туда и дорога
(читай: если участник не желает, чтобы его произведение комментировали,
он имеет право сделать в заявке пометку "БЕЗ КРИТИКИ".
Если такая пометка отсутствует, любой автор Стихиры может высказывать
мнение о конкурсных произведениях.)
______________________________

        ***
        Подробнее о правилах приема заявок, голосовании и награждении -
        см. Правила Проекта: http://www.stihi.ru/2007/11/01/1174
        ***
        Прием заявок - с 18 по 26 апреля (9 дней!)
        Голосование - с 27 по 31 апреля по 1 мая

        ***
        Cостав основного жюри этого конкурса: Абашин Алексей, Вера Гузь, Галия Осень,
        Летящая Над Дебаркадером, Логиня
      
        ***
        Кроме обычных награждений, в этом конкурсе будет вручен
дополнительный приз лично от ведущего - пародия на самый, с его точки
зрения, заслуживающий того шедевр.
И обеспечит еще двоим веселый флуд, если они его возжелают...
        ***
        Ведущая - Тринадцатый Лемминг

Итак, хватаем серфинговые доски и в ДЕВЯТЫЙ ВАЛ!
______________________________

И ПОЧИТАЛОСЬ УЖЕ ПРИКЛЕЕННОЕ ЛЕММИНГУ И ПОДУМАЛОСЬ,
ЧТО, КАК БЫ ОН НИ СТАРАЛСЯ,
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ У НЕГО ОТКАЗ ПРЕТЕНДЕНТАМ НА СЛАВУ.
И ВСПОМНИЛОСЬ ЕМУ ТОГДА, ЧТО САМОДУР НА ДАННОМ КОНКУРСЕ - ОН ЕДИНОЛИЧНО.
И РЕШИЛОСЬ ЕМУ РАЗДЕЛИТЬ ВСЕ ПОДАННОЕ НА ДВЕ КУЧИ:

а) ТОЛЬКО О ШТОРМЯЩЕМ МОРЕ
б) О ДРУГИХ ШТОРМАХ (В ДУШЕ, ДОМЕ, НА РАБОТЕ И Т.Д.)

ТАК ШТА ВАЯЙТЕ!