Подарок Судьбы

Говорящий С Дождем
Судьба злодейка, иль наоборот,
Волшебница, вручив подарок.
Мне тихо шепчет в ухо приворот,
Не думай, это все тебе недаром.

Как в жизни повелось уже давно,
За все что есть, приходится платить.
Но знай не каждому на свете суждено,
Такою яркою судьбой прожить.

То, что вручила, должен уберечь,
Хранить в душе, как самое святое.
Что хочешь, делай, только не перечь.
Ведь мне известно, что это такое

Пройдут года, и ты поймешь потом,
Как много для тебя подарок значит.
Вся сложность пряталась в простом,
Тот счастлив, кто, хранив его, не прячет.

Прощай, ушла и помни мой завет,
Поступишь так, как посчитаешь нужным.
А коль оставишь  в ее сердце след,
И счастье к вам не будет равнодушным.