Воскресенье

Вячеслав Артемов
Хорошо, когда утром не надо
на работу в горячке спешить,
когда лапушка солнечным взглядом
говорит: "Ты ещё полежи...

Полежи, полежи, мой милёнок,
зацелуй меня радостью губ,-
ты и ныне спишь, словно ребёнок,
ты и спящий мне, сладенький, люб!"

Как люблю я её воркованье,-
даже сон не мешает любить,
этот сон, словно тёплая ванна,
словно мёд, что дают пригубить.

Как тепло, как уютно, как тихо,-
только птицы восторгом звенят
да часы незатейливым тиком
лижут дрёму любовью щенят.

Как люблю я тебя, Воскресенье!
льётся с неба в уста благодать,
чтобы радостью, буйством весенним
нам уроки любви преподать.

Воскресенье,- День данный нам Богом,-
так бери ж его, с чувством бери,
чтоб забыть про невзгоды и  боли,
днями божьими ты не сори!

Всех верующих и не очень с
Светлым Праздником Воскресения Христова!
Всем любви, счастья, добра и просто
светлого, радостного весеннего настроения!
Искренне,от всей души,Вячеслав.
18.04.09.-14.04.12.