Когда хороший буду и пушистый

Наталия Луговец
Рецензия "на Такой, как есть, я прихожу к Тебе" Нина Плотникова

Для тех, кто говорит - приду потом,
Когда хороший буду и пушистый,
Тогда склонюсь перед Его крестом
И попрошу Христа меня очистить:

"Потом" ведь может и не наступить,
А потому - не стоит то свиданье
До понедельника привычно отложить,
А прямо сразу...нынче...к покаянью!

И ангелы на небе воспоют,
Ещё один спасённый появился!
И мир придет, особенный уют
На сердце, кто с Христом навек сроднился...