Как будто

Камирра
Ты говоришь, что зрение мое
Несовершенно, слух – не абсолютен.
В тумане птица радостно поет
И будит утро. Значит, солнце – будет
Сегодня здесь, с тобою и со мной.
О, я – подсолнух, это несомненно.
Ты говоришь, что я была сосной
И не бывает, чтоб одновременно
И лепестки, и шишки. Говори,
Звучи во мне, спасительное утро.
Такой туман ворочался внутри,
Как будто я…
Как будто ты…
Как будто…