Хочу тебе говорить...

Дима Керусов
Хочу  тебе  говорить  хорошие  слова…  тёплые…  светлые  слова… 
А…  молчу… 

Такое  уж  я  -  недоразумение… 

И  слова  тебе…  Они  складываются  складно  и  радостно…  в  душе  моей… 
Но…  молчу… 

В  любви  к  тебе  нет  напряжения…  нет  обязательности… 
Моя  любовь  к  тебе  -  покой  и  свет… 
И  я  понимаю  всё… 
Хоть  и  не  понимаю  ничего… 
И…  молчу… 

Кажется,  что  сказать  -  так  просто… 
Но…  молчу… 

Такое  уж  я  -  недоразумение...