С Пасхой!!!

Зарина Морская
Русь звенит колоколами
И сияет небесами.
В ПАСХУ, в этот День Святой
Весна становится иной.

Пробуждается природа,
И спешит Земля родить.
БЛАГОДАТЬ идёт от БОГА,
Учит нас ХРИСТОС любить.

В этот день играет Солнце,
Открываются сердца...
Мы ищем ИСТИНУ в ХРИСТОСЕ,
ЕГО славим на века.....

С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛЫМ !
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ !