Precipita...

Фаверо Алена
Precipitavolissimevolmente*

День моего «многолетия»
Свечками капает вниз
И несется вперед минутами,
Добавляя еще одну жизнь.
Не мудрее, а только старше,
Ведь первое не в годах.
60 секунд/в минуту
Старею, но не в глазах…

* ит. "слишком быстро, стремительно"