А в саду смородина

Александр Растворов
А в саду смородина ,
А Россия - родина.
Звёздочка в зените,
Здесь моя обитель
Берёзовые почки,
В платье белом дочка.
Над прудом - деревня,
До небес деревья.
Голубая речка,
Отчий дом,крылечко,
А луна - в покосах;
Утренние росы,
Травы - в полный рост.
За селом - погост.
У колодца - сад.
Твой прекрасный взгляд...
А в саду - смородина.
А Россия - Родина.