Рецепт

Марина Барщевская
 



Щепотка гордыни,зерно-эстецизма,

Немного сарказма,по вкусу-снобизма.

Взять горстку насмешек-легчайших и звонких,

Добавить намеков-прозрачных и тонких.

И к яду змеи(с его пресной горчицей)

Плеснуть всепрощенье святою водицей.

Все это смешать хорошенько,и....вылить.

Потом надо тщательно руки намылить

И смыть все следы от курьезной напасти,

Что в старых романах назвали бы СТРАСТЬЮ .