Я просто сбегу...

Анна Рорк
Я просто сбегу от зашедшего лета,
Без главного слова и без причин.
Ветер докурит мою сигарету,
Осень долюбит моих мужчин.

Я смело сбегу от этих созвучий
С отсутствием рифмы, от всхлипов "убью"
Я слышала часто "Прощай" и "Не мучай"
Пожалуй, что чаще простого "люблю".

Я быстро сбегу: не поздно, не рано.
Без писем, имён, фото и номеров.
Без детективов, без душных романов,
Не расплетя телефонных шнуров.

Я убегу - ровно в восемь по Риму.
Выключив газ, отключив тебе свет.
Я буду в сером, я буду без грима,
Без запаха, тени и ярких примет.

Я убегу, пока ты еще сонный,
Пока тебе снится Париж или ад.
Проснешься - открой утром дверь на балкон,
Свари 2 эспрессо и жди в семь назад.