Иуда и воробей

Мила Снежная
Где  голубь  клюнул,
там  воробей  клюет,
без голубя он не живет.
Все кормят голубей,
а воробей,как прилипала,
он кормится без права.
Такая воробьиная судьба,
их испокон веков,гоняет детвора.
А голубю  почет  всегда,
его   приметил   Бог,
ещё   в  библейские   года.
Когда крестился Божий Сын,
свои слова Бог подкрепил,
над головой Иисуса,
Он  голубя  пустил,
и  голосом  с  небес:
"Вот Сын мой"подтвердил.
А воробей ,наверное  тогда,
под виноградником клевал большого червяка.
И кто подумать мог в те времена,
какую  роль  сыграет   мошкара,
  для   птахи   воробья.
Ведь воробей любитель всякой мошки,ему положена еда  и  в этом вся его беда.
Знакома  всем  библейская  история:
Бог  возлюбил  людей  так   сильно,
что  в  жертву  отдал  сына  своего,
чтоб  каждый  мог  спастись  духовно,
поверив   в  истину   Его!
Такое  иногда  бывает, что люди
совершают   страшный   грех
и   Сына   Бога   распинают,
а  птаха  испуганно  взлетела  вверх.
Палач  безжалостно  в  то  место  гвоздь вбивает и воробья все  проклинают,
христапродавцем   называют.
Никто не мог  задуматься в те времена
что может, Бог сам, воробья спугнул тогда,
для  скорого  конца  мучений  Сына.
Иуда  тоже обречен, как воробей,
судьба  у них , исполнить  планы  Бога,
И  все  непросто  в нашей  жизни,
все   для   спасения   людей ,
уж  нету  более в жертвах смысла,
Бог  в  жертву  отдал  Сына  небу...
Поверить в жертву  надо,
за это будет нам,  великая  награда!