Отцвела золотистая липа...

Алексей Александрович Борозняк
Отцвела золотистая липа,
Утром ранним трава не свежа,
Стёрты летние краски, их блики
В сердце серой тоскою лежат…

Эти блики, как отзвуки счастья,
Что недавно горело звездой,
Эти блики, лишь пепел от страсти,
Прогоревшей и ставшей золой.


Цикл "Без Тебя", ноябрь 2008 года