Попробуй!

Тамара Бабенко
Однажды изменить менталитет,
И в новом русле дать  мечтам свободу,
Переписать привычный свой портрет,
Меняя мыслей косность и природу.

Кому по силам крен и поворот?
И чтобы не снесло инфопотоком.
Станцуй, попробуй, румбу и фокстрот,
Стань  для себя мессией и пророком,

Когда уж на себе поставил крест,
Когда смирился с участью бездольной,
Вдруг ярко вспыхнул, для себя воскрес
Сияньем новым, ветром в поле вольным.