Я обречён!

Сергей Нефёдкин
Я обречён Тебя Любить, всегда
В дождливый день и в ясную погоду
С твоим я именем ложусь
С улыбкой на устах я просыпаюсь

Передо мною Ты всегда
Стоишь, как Храм перед глазами
Как хочется войти мне в этот Храм
Дотронувшись до алтаря Любви рукою

И веритиь в это, Вера мне даёт
В случайности и сам не верю
Принять за Веру всю Тебя
и посвятить себя, Тебе на веки!