Моим стихам, написанным так рано...

Аля Воронкова
"Мама смотрит снова фильм
про белые росы
жду когда досмотрит
и заплетёт мне косы..."
(мои самые первые стихи...)

Надоели в задачках вопросы.
Ну, какой в математике прок?
И рифмую я "росы" и "косы"
Весь тянучий и скучный урок.
...Я на все отвечала вопросы,
Одного не дано было знать,
Что извечные "росы" и "косы"
Тридцать лет буду я рифмовать!

*строчка М.Цветаевой