Ринг

Таня Ферос
На вдохе - Давай! Так мучительно слово.
Кулак-прямо в грудь.Я готова, готова!
Фонтан изо рта - и раскроены губы.
Скорей умирай, ты ведь больше не любый.

Обмотка запястий врезается в кожу
И гонг означает начало. Быть может,
Судья уж подкуплен. В кровь сбиты костяшки.
Послушно пиши приговор на бумажке.

Последнее чувство, что больше не больно.
Темнеет в глазах и..довольно, довольно!
На публику игр хватило уж в прошлом.
И падать нельзя, и вставать невозможно.