Кому нужна моя песня?

Галина Высоцкая -Зимовец
Кому нужна моя песня ? Да она не кому не нужна .
Кому нужен мой стих ? Да он не кому не нужен .
Разве может проснуться , спящий глухой ,
Если громом не будет разбужен ?

Кому нужна моя любовь ? Да она не кому не нужна .
Кому нужна моя нежность? Да она не кому не нужна .
Если ты мёртв душой , пред тобой бесконечность ,
Если ты мёртв душой , не поможет тебе , даже вечность .

Кому нужна моя смерть ?
В ней тоже не много прока .
Так зачем же , тогда я , живу на земле
И почему она ко мне так жестока ?