Тебе!

Сергей Нефёдкин
Ты Родничёк, Ты утренний туман
Ты свежий ветер, опьеняющий дурман
Ты как глоток воды, в пустыне для меня
Спаситель мой, обманчевый мираж

Ты аромат, цветущих роз
Пьянишь меня. зовёшь меня
Ты радуга после дождя
Прельщаешь красотой меня

Ты как в раю, а я в аду
Пред нами расставание, вечность
Тебя Любить и Обожать - не грех
Тебя обидеть - преступление!