Ты моя любимица чудесная...

Олеся Колесник
Обнимает тысячами ленточек,
Посыпает искрами небесными,
Ты моя родная девочка,
Ты моя любимица чудесная,
Пусть моя душа дыханьем ласковым,
Окружит твою судьбу ревнивую.
Отдаю себя молекул таянью,
Лишь бы ты и он...Мои...Счастливые...