Слишком старой стала повесть с моим именем

Олеся Колесник
Не талант,а слишком старой
Стала повесть с моим именем,
Не талант, а протсто капли стали инеем,
Не талант, лишь только плата за отчаянье,
Символическое неба подаяние....