Ты узнай меня другой, непохожею...

Олеся Колесник
Обманула всех и вся - время каятся,
Знайте,знайте, что душа ядом плавится,
Ты узнай меня другой, непохожею,
Что таит в себе внутри боль к прохожему,
Что издевкой прячет взор под одеждою,
Что приносит на костер сны невеждами...
Что готова умереть за прокисшего,
И порой воротит нос и от близкого.
Ты прими меня такой, или выкини,
Разложила душу боль злыми криками,
Я не ангел и не бес,
Ладан нюхаю, и летят мои стихи,
Только ухают....