Шепчет левое плечо, а за правым горячо -

Олеся Колесник
Я тебя родной люблю, я тебя родной убью,
Сердце пеплом разметаю, душу в  ночи закопаю -
Шепчет левое плечо....
                а за правым горячо -
Милый, жизнь моя цветная, все отдам и потеряю,
За тобой на край за край, всю по каплям забирай,
Буду я слепой, безногой...Только душу мне не трогай....