А ты знаешь он влюблен...

Олеся Колесник
Он...А ты знаешь милая ведь он...
А ты знаешь зайка он влюблен...
Не в меня, и ни во что другое...
Он влюблен, влюблен само собою...
Выключая связь ночным эфиром,
Он решил, что будет правит миром.
И моих иллюзий по квартире
Полетит бурлящий светлый ком.

Знаешь, он расскажет мне потом,
Про весны мираж, улыбки, лица,
Невозможно было не влюбиться...
Невозможна смежность слов...
Вдвоем....