Серебром коснется сердца, век придумавший надежду

Олеся Колесник
Серебром коснется сердца,
Век придумавший надежду,
Я у края, тает эхо,
Прячась в мягкие одежды...
Я с тобой моя родная,
И пытаясь объясниться,
Я прости не понимаю,
как же так могло случиться.
Ну скажи, зачем так рано?
Ну скажа, зачем так больно?
А они как океаны, тонем мы
Средь волн свободных.
Снова утро, снова рады,
Краю губ, ресницам, взглядам...
Почему так мало надо...
Почему имеет право
Отбирать любовь достойных?
"Она дура, отбирает, тех,
Кому, не станет больно..."
Пустословие, но все же,
Знаю, Даша, понимаешь,
Так же проникаешь кожей в них...
И так же умираешь...