обстоятельств...

Олеся Колесник
Замерзаю,замираю,
Избегаю обстоятельств,
Я тобой пренебрегаю,
Мой хороший милый мальчик.
Я тобой пренбрегаю,
Я тебя в себе не вижу,
Улыбаешся, а все же
Я металл в ответах слышу.
Пусть со мной мои проблемы,
И во мне ошибки скопом,
Ты не ври, я точно знаю,
Нет счастливых-одиноких....