Пахнут воздухом реки мечты и руки

Олеся Колесник
Мне казалось я тебя касаюсь,
Нежность продавая за бесценок,
Пропуская терпкий яд оценок,
Что меня ровняют под тебя...

Мне казалось пять минут осталось,
Что бы все расставить по углам,
Мы себя делили пополам -
Переделкой меньше мне досталось...

Мне казалось ждет меня беда,
Пахнут воздухом реки
Мечты и руки,
Мне казалось нет моей тоски,
Но разлад у музыки и звуков....