Автономность времени

Олеся Колесник
Автономность времени - медленно бежать,
Крадучись по волчьему, сам себя кусать,
логово окапывать, рушить жизни вязь,
Небу или дьяволу за любовь молясь.

И просить прощения, отводя беду,
И глаза растапливать,
Те, что в плотном льду.
Автономность времени - раз и навсегда,
Были дали снежные,
А теперь вода.
Попросив за прошлое сам себя простить -
Автономность времнеи нам мешает жить....