Я исчезаю.. волнами боли

Олеся Колесник
Я исчезаю..волнами боли
сердце накроет...
Душу неволить я не хочу...
Птичка...но в клетке...
Глупая метка...пеплом по сердцу,
Слово - "люблю"...

Завтра как завтра...
Взгляды как взгляды...
Руки остыли...трогать не надо...
Как экспонаты на выставке жизни...
неприкасаемы...неповторимы...

В воздухе города пахнет весною...
Ночь как спасение..
Дым сигарет...
Мы остаемся самими собою...
"Нас" - в лексиконе взаимности нет.....