Для меня...

Елена Дригола
Лучик солнца заблудился в волосах,
На губах улыбка заиграла,
Видишь, счастье светится в глазах,
Как же долго я тебя искала!

И у ветра я тебя просила,
Только он, лишь ветрено шутил...
И у Бога за тебя молила,
Чтобы для меня, тебя хранил.

Свежесть утра, с жадностью глотая,
Голос твой услышу за спиной
И твое дыханье ощущая,
Расстелю весь мир перед тобой!