напёрстки сансары

Фрол Жуков
тысячерукий будда
в супро-напёрстки играет
тысячеглавым иудой
всё в ту же петлю попадает
крутится шар индиго
медведями ось стёрта
всё кавалер барышню хочет украсть
да она без него уже спёрта...