Чист-ушки

Андрей Дешпит
Одна девушка сказала,
Что рассталась с милым:
Тот на деле оказался
эозинофилом!

***

Не ходите, девки, в лес,
Не хлебните горя,
Чтоб на вас там не залез
Клещ с опасной хворью!

***