Не рОга Амалфеи жду...

Елена Бушуева
Пусто.
Холодно.
Пусто. - не густо...
Это не ложе
Прокруста?
Отодвигаю сомненья -
на фиг мне
привиденья....
Пусто!
Ящик Пандоры открою-
Пусть порезвятся
все воры....
Я посмеюсь -
Нахватались?
Эк, вам -
за счастием гнались!
Ну не "попёрло"
со мною
Всё, что нашли -
за спиною!
Эх!
Пусто!-
Не густо!