В любви мне нужно всё и сразу...

Сергей Крюков -1
*     *     *

В любви мне нужно всё и сразу,
А половинки принимать! –
Уж лучше – оспа и проказа,
Язви их бога в душу мать!

Мне много дарится судьбою,
Но самой высшей из наград –
Свою судьбу связать с тобою,
С неразделимой, был бы рад.

Мне на земле ничто не страшно.
Тебя мне не за что судить,
Но половинчатой однажды
Тебя мне может не хватить.