Я оставлю стихи потомкам

Владимир Тихонов
Я оставлю стихи потомкам
Если нужно конечно им
Сложат Русь из кусков,  обломков
Доживут до своих седин

Днем и ночью об этом мечтаю
Что бы сильной была страна
Что бы Духом Святым окрепла
И отстал от нее сатана.

Русь моя Мать старушка
Нет друзей, лишь одни враги
Я шепчу тебе как на ушко
Боже Праведный,  помоги!

Воскреси, прошу нашу Матушку
Русь Державную, Царя батюшку
Губит враг Тебя окаянный
Всепродуманный и не пьяный
Только он дурак, не поймет одно
Без Святой Руси, мир уйдет на дно.